В новых

В послепраздничье хмурый город:
свежевыбрит; в cotton носках.
В асфиксийно-похмельных толпах
«Hugo» рузского аромат
перемешан с каширским Whisky,
что под истринский лёг jamon,
Тучи, было спустившись низко,
раз вдохнув – прочь рванули вон.
Кто-то шустрый менял билборды,
бесконечность в букет подняв.
Послепраздничный хмурый город
в новых вышел с утра носках.


Рецензии