Пожалуйста...

Условен этикет основ
Искусства речи, выражений...
Двойной морали, красных слов -
Из вежливых... соображений...

Под добродетельным порой,
Овалом маски - скрыто нечто
Жестокосердное, друг мой,
Ах, как я рад случайной встрече!

Любезны будьте, так добры -
Улыбку не держите в тайне,
Искусство чувственной игры...
Спасибо, мисс, за пониманье...

Талант - не скроешь, извиняюсь...
Адью... ма шер... я удаляюсь...


Рецензии