Светлой памяти Андрея Валецкого

                                                             
                                 "И, как бы ноги не устали,
                                  Я должен свет в себе нести..."
                      http://www.stihi.ru/2017/01/01/4052

                                                   

Горем обожгло твою страницу.
Спазмы в горле не дают дышать.
Вырвалась свободной белой птицей
В синеву небес твоя душа.

Вырвалась из клетки одиночеств,
Из мирских забот и суеты,
Вырвалась, оставив тёплый росчерк
На сердцах, которым дорог ты.

Ведь судьбу, как строчку, не исправить,
Въестся горечь слёз в следы чернил...
Ты ушёл...
Но будет длиться память
Светом, что ты миру подарил...

***


Рецензии
Светлая память Андрею...

Юлия Бошарова   24.02.2024 16:57     Заявить о нарушении
Светлая память...

Ариша Сергеева   27.02.2024 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.