Шелесту Листвы или Лесе Шестовской

ум играет с нами в прятки.
задаёт он нам загадки

где реальность где мираж
зазеркальный саботаж

счастье в салочки играет .
то нас салет то теряет

мы имеем что
хотим
но в упор не разглядим

каждый миг имеет цену .
счастья лёгкого накат или сто годов подряд

тот кто прожил много жизней . монотонностью не зиждет

я есмь космос . океан

ты сплавать сможешь только сам


Рецензии