Прямое энергетическое слияние с Божественным!

В НЕЖНОСТИ ОБЛАЧКА,ВЯЗЬ ТОКА - САКРАЛЬНОЙ ДУШИ,
ВЫВОДИТ СПИРАЛИ...,НЕОТЪЕМЛЕМОЙ НИТЬЮ СУДЬБЫ.
ТИШИНА ИСХОДИТ ИЗ СЕРДЦА,ЕЁ ПОЛНОТЫ БЛАГОДАТЬ,
ИЗВЕЧНО НОВЫХ РАСЦВЕТОВ,ЭНЕРГИЙ ВЕРШИТЕЛЯ БОГА!

ИЗ ЧЕРТОГА ЧУВСТВЕННОГО РАЯ ВЕРШИН,ВЫВОЖУ СТИХИ,
СКРИЖАЛЬЮ ЛЮБВИ РЕКИ,МОЛИТВЕННОЙ ЛАДЫ ВКЛАДА!
ИЗЛУЧАЯ СВЕТ,НЕБООТКРОВЕНЬЯ ДОВЕРИЕМ ЧИСТОТЫ...,
ПРЯМОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СЛИЯНИЕ - С БОЖЕСТВЕННЫМ!

АКУЛОВА НИНА.
24.02.2017.


Рецензии