Бессмертный полк

Сегодня празднует народ!
Бессмертный полк снова встаёт,
Идёт по сёлам, городам
Напомнить внутренним "Врагам".

    В руках портреты тех солдат,
    Которые прошли сквозь ад.
    Сегодня внуки их идут,
    Ударит колокол - спасут.

Надежда вся на них лежит.
Иначе не зачем им жить.
В стране, где клевета и ложь   
Нельзя так жить - с ума сойдёшь.

    Всё чаще шепчет наш народ:            
    "Нам надо Путину помочь.
    Пощупать, потрясти господ
    Кто предал Родину - гнать прочь".


Рецензии
Великолепно!Здорово!Правильные слова!!!

Милена Тамми   29.08.2017 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.