прости и прощай вселенная

прости и прощай вселенная моя любовь смелая , прости и прощай и дай мне на чай , сколько там миров ? и сказочных оков , в которых переплелось прошлое и будущее и значимость моя от этого станет только лучше , а еще среди этих пространств и времен наверное вспоминают лен и тот покарен , кто в эту вселенную влюблен и летим в эту дальнюю даль и жаль что потерялся священный грааль и дворником лучше работать , чем созерцать эту вселенскую даль , а потом наступят времена по лучше и кто то худший все эти созвездия мучает , тот кто верует в эту глупость первозданную и рад лететь за этим обманом , наверное с наганом , наверное к хулиганам стремятся эти сердца , прощай вселенная и прости , что коротки у этой науки дни и от того тщеславные мои сны , станут как недоступные миры , опасными как львы !!!


Рецензии
прости и прощай и почаще выручай !!!

Денисов Николай 2   24.02.2017 11:58     Заявить о нарушении