Я хотела бы стать океаном

Я хотела бы стать океаном, на волнах всех тихонько катать, изучить те глубинные дали, о которых смогу рассказать. Сколько тайн прячет он за волнами, деток тихо своих бережёт, лишь природы стихия настанет, разбуянится волны несёт. Не позволю поставить я флага на своём пляже с белым песком, буду тихим всегда океаном, бури пусть обойдут стороной. Я хочу очень нравиться людям, их ласкать своей тёплой волной, пусть все вновь на мой берег приедут, говорят что я самый родной. Берегите природу все люди, жизни нашей она волшебство, все что сгубишь назад не вернется, а без этого в мире темно! 


Рецензии