Дайте мне пачку винстона

Дайте мне пачку винстона
Синего, если можно.
Невыносимо сложно
Держать эту боль в себе.

Я закурю неспешно
И, поперхнувшись дымом,
Пройду тихим шагом мимо
Выпуская из лёгких клуб.

Минздрав не предупреждает,
Он ставит меня перед выбором:
Получить за курение выговор
Или лезвие в струнку вен

Я выберу, лучше, второе.
Для нас будет намного круче,
Коль умру я не от удушья,
А с порезом на левой руке.

Пролетели кадры из памяти,
Моё счастье оказалось ложно
Дайте мне пачку винстона.
Синего, если можно.


Рецензии