Печальное резюме. О стихотворной пене

Как же много соплей и слёз,
Мнимых бед и натужных страданий!..
Вездесущих рябин и берёз…
Обвинений, укоров, признаний…
Пузырятся пустые слова,
Покрывая родник мутной пеной,
И под ней лишь мелькает едва -
Красоты слабый отблеск, нетленной.


Рецензии