Их Величество Гриб...

Любому грибнику гриб, как живой,
Речь молвит величаво:
- Спасибо, что нашёл - теперь я твой,
Но поклонись сначала.

Не зря же в разных уголках земли, -
Везде, без исключенья, -
Красавицы, грибы и короли
От нас ждут поклоненья.


Рецензии