Ранняя весна

Какая ранняя весна?
Трава уже зазеленела,
Росой умылась после сна
И всё вокруг повеселело.

Какая чудная погода?
Ласкает теплый ветер грудь
И пробуждается природа,
Готовясь в новый день шагнуть.

Какое небо голубое?
Манит в безоблачную даль.
Запахло в воздухе весною,
Хотя на улице февраль.

Весна спешит, весна играет
Быстрей бежит по жилам кровь
И с ней в нас снова оживают
И вдохновенье и любовь.


Рецензии