Памяти Гены Иванова

Всё, как всегда, зима гуляет,
Снег навалила по колена,
На солнце лёд сосульки тает,
Лишь нет на свете друга Гены...

Февраль уходит постепенно,
Чтобы с зимой вернуться снова.
Всё, как всегда, обыкновенно,
Лишь нет на свете Иванова...

Никак мне с этим не смириться,
И слёзы моё сердце душат.
И он по-прежнему мне снится,
Своим виденьем грея душу.

Пусть Гена был обыкновенным,
Но по всевышнему творенью
Душой своей всегда нетленный,
И в том моё успокоенье!


Рецензии