Dolphin

Я разотру по тканям пыль,
И сотканный из грязи мир,
Ничем не сможет удивить,
Посыл попробуй уловить

Из неба разлетятся мыши,
Разбитые стеклом земли,
Я стану тем кто будет выше,
Участков сложенных границ,

Цветами мы накроем космос,
По венам расползется счастье,
Придумать надо где мой осмос,
Будет навек надежно спрятан,

Сквозь струны солнца по вселенной
Прорежет лед души стояние,
И разольются в миг те реки,
Что пропиты в час увядания,

В моем окне белеют звезды,
Там ночь уже давно не та,
Приди развей то горе, слезы,
Развей же то зачем пришла


Рецензии