Мера счастья

Когда ты счастлив, все красиво
И верх желаний – не предел.
И даже ярче перспектива
По части самых сложных дел.

Для счастья надо очень мало –
Любви жены да плюс своей,
И чтоб на черный день лежало
В кармане несколько рублей.

Но в целом все ж не в этом фишка.
А чтоб средь зимней тишины
Вдруг осознать, что твой сынишка
Уже цветные видит сны…
2008 г.


Рецензии