Закурим

Ну что, закурим, друг, хотя бы малость?
Так, чтобы вкус остался на губах.
Чтоб тело говорило, хватит,
Глаза кричали только ЗА!!!!

Чтобы печали все куда- то улетали,
Чтобы тревоги были позади.
Ну что, закурим, друг, хотя бы малость?
И черт их знает, что там впереди.


Рецензии