Как красиво, голуби летают!

                ***

Как  красиво, голуби летают!
Вырвавшись из клеток на простор,
Кружляя в небе, всё кругом.

Ввысь глядя,сердцу радостно в груди,
В полете птицы,до чего ж красивы.
Пускай парят в огромном,  чистом небе,

Нам нужен, прочный мир, со всех сторон.
А потом, за миг к земле спускаясь,
Обретая прежний облик свой.


Рецензии