Золотая Луна

Золотая Луна без дна,
В царстве желтых теней  блики, блики,
Вещий сон  в издыхании крика, 
В сердце вновь поселилась война!..

                Припев: 
                Я молчу, я не вправе кричать,
                На счастливого пуля отлита,
                На душе выжигает печать,
                И любовь в моем сердце убита!..

Я бреду по земле, как немой,
И земля кружит в бешеном танце,
И сиротство в душе, может статься,
Я живу, чтоб быть снова с тобой!

                Припев: 
                Смута душит. Смирилась любовь,
                От обмана заходится  в боли.
                Я молчу, я кричу, стынет кровь,
                Корчусь в муках!.. И воля неволит.

В этом тихом и сладком аду
Жизнь меняют на смерть за монеты.
Но куда и зачем я иду,
Если больше любви моей нету?

                Припев:
                Разбуди меня, слышишь, Луна!
                Ночь твоя холодна и безлика,
                А в глазницах твоих только мгла,
                И любовь в моем сердце убита!

Золотая Луна без дна,
В царстве желтых теней блики, блики,
Вещий сон чужой в издыхании крика, 
В сердце вновь поселилась война!..


Рецензии