***

Я был же Вас, намного хуже!
Вы помните лучи?

Не так же было, прям там пусто
Не верите, увы...

И грех свой,заживо возьму я,
За сердце, что давало жить,

Мне склонно быть только Иудой, или иллюзией для лжи...

Такая честь быть только рядом, Вокруг-"Вашей", той мечты.

Наверно не простили же,
Горе сумасшедшей мглы,

Я всё пойму, только вы поймите
Человек отнюдь я - без души.

Вы читаете отрывок,
Того что смог я накопить,

Сейчас так сильно, стало стыдно,
И только от себя тошнит.

Стали чёртовым,всем смыслом
И солнце, и часы

Не со мной уже те искры,  спички сожжены,
Теряя веру слишком быстро, во времена той ещё "войны".

Мне быть без той, и не было бы в мысле
Ты для меня,один лишь-Победитель!

И только было видно всем,что поражён я,что лежу в грязи...


Рецензии
Ах, ты Родина - Мамочка. Боженька - Папочка.
Наволочки - облачка. Солнце - лампочка.
Дом Казённый - резная изба-избушка,
Расписные хоромы, калёная дверь, а в двери - кормушка.

Бигден   24.02.2017 11:43     Заявить о нарушении