Пустая...

Как у все современных девочек
Есть зеркало в полный рост
И селфи летят каждый день в инсту.
На лице без make-upА никак,
Обязательно модный хвост.
Духами, но лишь дешевыми, разит за версту.

Ну и что, что подделка??
Зато это модный look?
И джинсы на ней из коллекции "Рвань да хрень".
В субботу с подругами
DanielС казахский - бульк!!
К утру пропадает от моды дешевой тень...

Кого здесь обманывать?
Красиво решила жить?!
Ааах нет! Ну тогда, будь добра, сотри
"С перехода" косметику,
Одежду из с-хенда сними.
Теперь обернись... Красиво вокруг.. Смотри!

N.A.


Рецензии