Лопух

Моя женщина любит приправу.
Любит слушать по утру стихи.
Любит кофе, горячую ванну,
и в саду разводить лопухи.
Моя женщина любит послушных,
а упрямцев-так гонит метлой!
Потому вот наверное нужен
я той женщине нежной такой.
Моя женщина любит правдивых,
тут заначку не спрячешь уже,
только между грудей у милой
или где-то в её душе.
Моя женщина странностью бредит,
вечерами болеет, напасть.
Она бюстом легко наедет
и тогда развлекается всласть.
Потому ли скажу без причины,
что я к ней слегонца потух.
Раньше был я солидным мужчиной
а теперь я обычный "лопух"!


Рецензии