Звёзды

Луна рассыпала огни
На темном бархате небес.
Ты любишь звезды, а они
Живут лишь ночь, сейчас и здесь!

Горят в глубине твоих глаз,
Летят, не желая упасть.

Играя с собственным огнём,
Кружатся в мире ледяном.
--------
Рисуешь звезды на окне,
Включаешь свет - они горят.
Не жаль упавших звёзд тебе,
Ты жаждешь видеть звездопад.

И с неба своею рукой
Срываешь одну за другой.

И вот, уже к началу дня
Остался бархат без огня.
------R:------
В тёмном небе остывают
Звезды на лету.
Догорая, забывают
Свет и высоту.
Пролетели как сумели,
Поиграли в жизнь.
Оглянуться не успели,
Как скатились вниз...


Рецензии
Очень красиво! Люблю звездопад))

Леди-Дождь   14.03.2017 06:09     Заявить о нарушении
Его можно устроить!

Сергей Девочкин   14.03.2017 21:45   Заявить о нарушении