за спиной раскрываются крылья

За спиной раскрываются крылья,
отрываюсь от грешной земли,
наверху меня ждет эскадрилья.
Улетаю!Молись и моли.

Ты же помнишь,как вместе летали,
как была нам планета мала,
а под утро вдвоем засыпали,
у меня на груди ты спала

Я был счастлив и горд нашей встрече,
но пришло время мне улетать,
между нашими встречами-вечность,
я согласен тебя вечно ждать


Рецензии