Ушел герой

Ушел герой. Так рано и некстати
Забрал его Господь на небеса.
Скорбит Донбасс и радуются тати,
Земля укрАйны коими полна.

Ушел герой. Так глупо и нелепо.
Не уж-то он вот так вот заслужил?
Скорбит Донбасс и слёзы льются с неба.
Ведь не дожил ещё, не долюбил!

За дело правое сражался он умело,
За землю Русскую, за Родину свою.
Ушел герой. За праведное дело
Себе он место заслужил в Раю.

Скорбит Донбасс, героя провожая.
Таких как он, ведь, стоит поискать!
И небеса открыли двери Рая,
Чтобы Арсена Павлова встречать.

Ушёл герой. Забрало его небо.
Скорбит Донбасс и Русская земля.
Ушёл герой. Так глупо и нелепо
Его шальная пуля унесла.

Земля Донбасса помнить вечно будет,
Как защищал ее и рвался в бой.
Ушёл герой. Но помнят его люди
На зло врагам, тем, что пришли с войной.

Ушёл герой. Но в памяти остался.
За дело правое невинно был убит.
За землю Русскую умело он сражался.
Ушёл герой. Ушёл, но не забыт!

21.10.2016


Рецензии
Вечная память герою Донбасса.
Держись Донбасс
Мы все за вас.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   24.02.2017 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Александра Петрова Бойчевская   24.02.2017 11:21   Заявить о нарушении