Время - книги - время

С ковра чудовища трепещут
Часы про елочку поют
Текут дозволенные речи
Из Шахрезады сладких уст
Малыш и Смок веревки вяжут
Малыш и Карлсон банки бьют
Известный Том заборы мажет
Сокровища на рейде... Глазки... Сплю...


Рецензии