маршрутка

чётное
количество
мест

кто-то
садится
и ест

чёткое
расположение ряда
в маршрутке
я всегда сзади

на колёсах
еду как конник
я привыкла к утренним пробкам

как на скачках
это почти одно
я еду от дома в дом


Рецензии