Словно я...

Словно я  душой постарела,
 Я лишилась своей любви.
Неуклюжим вдруг стало тело,
И глаза не блестят мои.

Нет в них искорки, нету света,
Реже слышится звонкий смех.
Я ищу у судьбы ответа.
Мне не нужно других утех.

Мне влюбиться в тебя бы снова,
Чтобы кругом опять  голова,
Чтобы снова сердечное слово…
Лишь любовь бывает права.


Рецензии