Вдохновение

.
 
Графоману не скажешь
пишешь плохо
графоман пишет
и ему похуй
его прет вдохновение/
отсутствие торможения
отсюда трудолюбие
но тем не менее
 
пишет плохо
пишет много
 
а помочь нечем
 
ведь не завалишь
как за немоту немого
 
.


Рецензии