Танюше Ивашовой. Поздравленье

Танюша, с праздником тебя.
Приветствуем мы Вас.
Желаем счастье каждый час.
Писать стихи для  нас.

У Вас стихи, наполнены мечтой.
Вы чуткий человек с тоской.
Написан стих о Вашей маме.
В нём много страсти и желанье.

Борись с надеждой: Ты наш свет.
Ты человек прекрасный, как букет.
Желаем счастья и веселья.
Наполните бокал для умиленья.


Рецензии