Снова в ссоре

Снова в ссоре. И снова молчание.
Убиваешь тяжёлыми взглядами
Как всё дальше, я знаю заранее—
Вновь смирюсь,сочинив всё,как надо мне.
День за днём,год за годом история
Повторяется незавершённая:
Ты—не тот,я—не та... Снова в ссоре мы.
И плывём по своей обречённости.
А любовь? Да на ней всё и держится.
Чуть теплится,но дышит и борется.
Не хватает лишь капельки нежности,
Состраданья немного и совести.
Не хватает порой уважения
И плеча поддержавшего в слабости.
Не хватает порою терпения...
Но хочу быть с тобою до старости!


Рецензии