встреча

I

красный шарик
(торжество твоего лица!)


II

я оставил
(позвал (я вернулся с людьми)


III

я оставил берег
(ветер сменил картинку)


IV

красного шарика нет
(никто никого не нашел)


V

я оставил затею
(теченье сменило пространство)


VI

красного шарика след простыл
(встреча – была!)


Рецензии