Моей королеве

В ягоде много ликующей сладости,
В сердце большое количество радости.

В кедре число бесконечное гордости,
В чае запас неистраченной бодрости…

Пусть же все это в таком же количестве
Вечно присутствует в Вашем Величестве!
1984 г.


Рецензии