Перевёртышам

Вы получили от партии всё:
Почести, дачи, машины.
Лезли наверх, не щадя никого,
Врали, клялись, что мужчины.

Преданы делу большевиков?
Думали все о народе?
Как ошибались мы в вас!
И сейчас
Хочется плюнуть мне
В ваше лицо,
Не, не в лицо,
А в в личину!

Вы получили от партии всё:
Почести, дачи, машины.
Только ответьте хотя бы себе-
Где же вы совесть зарыли?



           1998г.   Зеленоград


Рецензии