Ветер не шепчет весеннюю сказку

Ветер не шепчет весеннюю сказку,
Белое марево видно в окно,
С грустью гляжу я на снежную пляску:
Всё безотрадно кругом и темно.
Сколько прошло! Но отчётливо помню
Каждую встречу, улыбку и взгляд,
Слов прожигающих – золото молний –
Это души драгоценнейший клад.
Перебирая сокровища эти,
Снова так сладко становится мне.
Благодарю, что блеснуло на свете,
Счастье, которое снится во сне.


Рецензии