Три 1

Три +1

Их было трое в лодке с псиной
И спор у них какой то странный
В руках кресты и кол осинный
Тыкая им по глобусу и странам
И разговор у них про жизнь
Про смерть или никчёмность
Про адовы круги, кажись
Запас словарный, неуёмность

Как правильно писать
На что и где кладём
Ёптить или Ёптать
Про курс, к которому идём
О дальних берегах
Про жир китовый с кашлем
Кто от кого и где в бегах
И про маяк у Вавилонской башни

Их мнения на полпути нестыковались
Как молния на брюках расходились
И поднаготная немного оголялась
Намёками из панталон делились
Сквозь сито тонко намекая
Запас словарный лился
Самоубийством по плечу толкая
В глаза нерадостью делился


А он ему веслом
А тот ему под дых
Ему суёт стихом
Отпетой матершиной
Я говорит, твою пипиську
Отмеряю, своим аршином
Я говорит, твоё весло
Твой Стикс и берега
Твою работу, или ремесло
Ты объясни, сфига ?

Накой мне плыть
Твоей рекой и с вёслами
Я говорит не буду ныть
Ща вазелином в чрёсла
И слово заслово
Тыкая в паутину
И ком, Икрою с маслом
Молчала только псина

Вот так и разошлись
И каждый при своём
По описаниям родных прошлись
Рискуя впасть в немилость, дождик льёт
На лодке на прощание
Всех покидающих тюрьму
Царапанные бадьёюю завещания
Харон, Мазай, Герасим и му-му


Рецензии