Восьмой десяток уж пошёл...

Восьмой десяток - мы всё те же!
По жизни улыбаясь и смеясь!
Босым пройтись по траве свежей...
Уснуть в объятьях вечных, не боясь...

Вокруг родные - дети, внуки
Дружная и крепкая семья!
На месте не сидим от скуки
История любви...Моя...Твоя...

Всё, что хотели - в жизни было!
Мечты осуществили мы с тобой!
Сквозь годы чувства не остыли...
Наш брак до тризны, чистый и святой!


Рецензии