Памяти друга

                П А М Я Т И      Д Р У Г А

Александр   Визиров

Как грустно  -   человек уходит
Шальная мысль его здесь больше не звучит
И солнце, соболезнуя заходит
А небо сумерек трагедией горчит

Печаль на лица бледностью ложится
И влага панихиды у ресниц
Его улыбка больше не искрится
Живой сарказм не брызжет из зениц

Разноголосица былая самых близких
Что радовала весь семейный сбор
Затихла перед видом обелиска
Сменилась на печали трубный хор

В тиши, где время приостановилось
Где слезы горя льются по щекам
Его бессмертье в память обратилось
А крик души к прощальным облакам


Рецензии