Поздравление с Днём рождения сыну

Мой сынок, моя гордость и радость моя,
Как хочу я всем сердцем поздравить любя
С Днём Рождения, сын, я тебе говорю
Подойди, по мужски я тебя обниму...

Можно дам по отцовски я сыну совет?
Стойким будь, защищай всех от горя и бед.
Рук, сынок, никогда ты не смей опускать.
Своих близкий не стоит, поверь, забывать.

Пожелать я хочу тебе мира, любви,
Ты от жизни всё лучшее только бери.
Честь свою ты сумей, мой сынок, отстоять,
С дураками не стоит, поверь воевать.

Будь здоровым, богатым и чистым душой,
Пред тобой положили весь мир мы большой.
Что забрать, что отдать, сам сынок ты решай.
Ангел рядом с тобой, гордо, ровно шагай...


Рецензии