Староконюшенный пародия

Староконюшенный, верни мои грехи,
Их сладость мне дороже отпущенья.
Верни сентиментальные стихи,
Я изменю в них строки посвященья.

Верни мне всё, потом за всё суди.
Суди, но оставайся, ради бога,
Не за моей спиной, а впереди,
Не переулком – главною дорогой.

Сергей  Лавров  «Московский Литератор»
3 февраля 2017 года.


Староконюшенный, верни мои грехи,
Их сладость мне моих постов дороже.
А я сентиментальные стихи
Перепишу серьёзнее и строже.

Иди, Староконюшенный, иди,
Веди без остановки, ради бога,
Не за моей спиной, а впереди,
Не переулком – главною дорогой.

Верни мне шанс, из ста всего один,
Европе отомстить за все измены.
Как наши предки, бравшие Берлин,
Взять с ходу Лондон, и Париж, и Вену.

Верни мне всё, потом за всё суди,
Когда всем, точно, будет не до Крыма…
Да пошутил я, просто пошутил,
Но намекаю про «огонь без дыма».


Рецензии