В день рождения внучки. Ира, Ирушка, Ирина

Ира, Ирушка, Ирина!
Солнцем стала ты моим,
Ты прекрасная "картина",
Звонкий смех твой так любим.

Ира, Ирушка, Ирина,
В свет явилась в зимний день,
Растопила злую стужу,
Зацвела в душе сирень,
Тихий сон мой был разбужен.

Оживила мой ты мир,
Ярче, выше небо стало.
Ты мой славненький кумир,
Без тебя я жить устала.

Ты расти, моя краса,
Широка твоя дорога,
Легкой будет пусть стезя,
Попрошу я то у  Бога.
                24. 02. 2017.


Рецензии
Валентина, присоединяюсь к своей крестнице в пожеланиях. Спасибо.

Комбатов   24.02.2017 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.