Отпустило- ты прав

Как я спал хорошо.
Отпустило – ты  прав.
Видно  ,  кто-то недобрый
Позабыл про меня!
Не копался в душе ,
Не тревожил в ночи.
Видно пьян был уже
Был не в силах учить.
А быть может  совсем,
Может быть ,навсегда.
Ушел  , не успев,
Что-то громко сказать...
Прочь ненужное всё
И тревоги прочь.
Я так спал хорошо
В эту зимнюю ночь!


Рецензии