А ум надеждой греется

 Мы все немного странные, берёмся за весло,
взяв тему тривиальную, пьём сладкое вино..
И по привычке пыжимся, как кошка на ежа,
устав от общежития - Гуляй моя душа!

И пусть кричат отважные в угоду молчунам
пришельцами незваными - на кухне течёт кран..
И каждый лагерь делится до уровня "амёб",
а ум надеждой греется о "толоконный лоб"...

Да, мы немного странные! И каждому - своё
высокое призвание.. Лишь дно на всех одно...
И тут хоть зверем выпрыгни в горящее окно,
боюсь, мир не изменится перед грядущим днём.


Рецензии
Он уже меняется, милая Верочка!!!
Присмотрись!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   24.02.2017 20:18     Заявить о нарушении
Меняться то меняется, а что на выходе при общем обзоре на мир..Спасибо что заглянули в гости! Всегда Вам рада! Вдохновения и любви!

Вера Север   25.02.2017 18:06   Заявить о нарушении