Я загуляю в День рождения...

* * *
Я загуляю в День рождения!
И стопку горькой подниму за вас,
Кто в трудный круг коловращения
Меня от верной смерти спас!

Друзья,друзья - да, знаю, вас немного,
Кто заградит от пули пущенной в меня...
И пусть наградой будет строчка слога,
Где соберу я вас преискренно обняв!


Рецензии