утро непогожее

утро непогожее
хмурые прохожие
сырость, слякоть, дождь
и чего ты ждешь?

а мне этот дождь под стать
можно с каплями в небе летать
на зонте - как на батуте
люди, улыбайтесъ люди!
и не прячьте ваши лица
все хорошее случится
и плохое
ну так что ж
ты ведь не в раю живешь
так познаешь жизни вкус
нынче дождь идет
и пусть...

23.02.2017


Рецензии