Вдогонку Дню защитника Отечества

Играют наши мальчики
В компьютерные "танчики",
Часами их не вытащить
Из виртуальных битв.
За взрывами и вспышками
Совсем, совсем не слышно им
Ни вздохов укоризненных,
Ни просьб и ни молитв.
А мы, шинкуя овощи,
Уж не кричим о помощи.
Вколотим сами гвоздик 
И вынем из стены,
Да все мы сами сделаем,
Чтоб не было, чтоб не было,
Чтоб никогда бы не было
Проклятой той войны!
Пускай уж лучше в "танчики"
Играют наши мальчики,
Чем сложат свои головы
Под пулей наяву....
А чтоб вы мусор вынесли,
Большой не надо мудрости:
Компьютер просто вырублю,
Шнур сетевой порву!
Хоть это и бестактно,
Да и самой "в контакте"
Мне надо на досуге
С друзьями поболтать....
Так что играйте, мальчики,
В свои "стрелялки", "танчики",
А мы вам к Дню защитника
Стол будем накрывать!


Рецензии
Хороший юмор!

С уважением,

Натали Самоний   07.04.2017 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.