Просто был день

                Елене Т.

Ты совершенно не в силах понять, почему это так,
Ты совершенно не в силах понять расхождение нравов,
Потные руки тянули все мысли во мрак -
В этом движеньи мы были не правы.

Чувства бесчувственны были в тот день,
Лестны слова и бесчестны порывы,
Просто под утро мне встать было лень,
Просто теперь буду нем, точно рыба...

                2003


Рецензии