438 не приятная поломка

вот какое приключилось у нас горе
вот какая стряслась беда
нет не вышло из берегов море
но произошла в общем то не ерунда

компьютер у нас сломался
теперь долго не заходить мне в стихи ру
но я не облажался
попрошу помочь свою или ирину сестру

может найдётся мастер толковый
может починит нам его
но возьмёт конечно уж не целковый
а может не дорого возьмёт всего

в рыбалку теперь не поиграть
и не послушать новое в аудио записях
теперь мне подруга кровать
и с друзьями по телефону поболтать второпях


Рецензии