Прыгуны, загадка

В Австралии где-то
Живут кенгуру,
Они прыгают вечером,
Днем, поутру.

И у нас прыгуны
Рядом с нами живут,
Они прыгают ловко
И песни поют:
Чик-чирик!
Чик-чирик!
Чик-чирик!

        (Воробьи)


Рецензии
Отлично прыгают и чирикают! Здорово! С уважением Людмила

Людмила Безусова   24.02.2017 10:14     Заявить о нарушении