Есть женщины

Есть женщины мягкие, тихие, скромные,
В толпе незаметные, в мыслях укромные.
Семью берегут, и лелеют детей,
Домашний очаг всех регалий важней.

Есть женщины модные, броские, яркие,
Их любят мужчины, несут им подарки.
Им песни слагают и пишут стихи,
Страдают и плачут без них женихи.

Есть женщины-бизнес, такие вот леди,
Ведут коллектив к безусловной победе.
Стройны, и со вкусом, и время на вес,
Добыть больше денег – вот их интерес.

Есть женщины сильные, ловкие, смелые,
Под куполом цирка, и в спорте умелые.
Их знают все люди, гордится страна.
И в армии служат, у них ордена.

Созвездие женщин, чудесный букет,
Творений на свете прекраснее нет.
Для каждой найдётся своя половина,
На каждую барышню есть свой мужчина.

Просто живите, мечту воплощайте,
И предназначенье своё выполняйте.
Красив человек, для людей, как магнит,
И если он счастлив, других он манит.


Рецензии