нас по жизни ведет нить дороги

Нас по жизни ведёт нить дороги,
Нам напамять плетя узелки,
Где по жизни мы били пороги
И просили у женщин руки.

Узелки розвязались от время,
Оставляя следы на душе,
Там осталось любви нашей семя,
Где с любимым был рай в шалаше!

Нить- дорога мотала по свету,
Не порвалась ни разу в пути,
Жизнь прошла, как скурил сигарету,
Жаль,что снова ее не пройти!

Узелки-города, гарнизоны,
Сколько их мне пришлось прошагать,
Там остались мои батальоны
Наша крепкая Русская рать!


Рецензии
здорово написано, приятно читать!

Колхозник Волошин   25.02.2017 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо мне приятно что вам понравилось.
С ув. Виктор Антонович

Виктор Попов 6   25.02.2017 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.